41-А группа в мастерской “Агрономия”

Использование оборудования в мастерской «Агрономия» во время прохождения учебной практики в 41-А группе по ПМ.03 Хранение, транспортировка, предпродажная подготовка и реализация продукции растениеводства

Определение содержания белка в сое, ячмене, пшенице на инфракрасном анализаторе зерна Спектран -119 М

Определение засоренности зерновых культур на автоматическом анализаторе Лоза

Просеивание зерна пшеницы для определения засоренности с помощью лабораторного рассева

Выделение зерновой и сорной примеси зерна на разборной доске

Выделение зерновой и сорной примеси зерна на разборной доске

Определение натуры ячменя, пшеницы, ржи и овса с помощью  метрической пурки ПХ-1М

Определение влажности сои, кукурузы на электронном влагомере Wile 78

Подготовка шрота к замесу теста для определения количества клейковины

Замес теста на лабораторной тестомесилке У1-ЕТК-МТ

Механизированное отмывание клейковины на отмывателе У1-МОК-1МТ

Определение качества клейковины в зерне пшеницы на измерителе деформации клейковины ИДК-3М

Добавить комментарий