В рамках регионального этапа конкурса профессионального мастерства “Мастер года” в номинации “Лучший преподаватель дисциплин профессионального цикла” Литвинова Татьяна Леонидовна, преподаватель Корочанского сельскохозяйственного техникума провела открытое занятие по теме “Определение пригодности молока для выработки сыра на основе лабораторных исследований”. Студенты 3 курса приобрели навыки лабораторных исследований по определению титруемой и активной кислотности, а также научились определять наличие ингибирующих веществ в молоке, а также практические навыки приготовления сыра моцарелла из качественного сырья.
Версия для слабовидящих
Версия для слабовидящих-
Свежие записи
Свежие комментарии
Архивы
- Ноябрь 2023
- Октябрь 2023
- Сентябрь 2023
- Июнь 2023
- Май 2023
- Апрель 2023
- Март 2023
- Февраль 2023
- Январь 2023
- Декабрь 2022
- Октябрь 2022
- Сентябрь 2022
- Июль 2022
- Июнь 2022
- Май 2022
- Апрель 2022
- Февраль 2022
- Декабрь 2021
- Ноябрь 2021
- Октябрь 2021
- Сентябрь 2021
- Июль 2021
- Июнь 2021
- Апрель 2021
- Январь 2021
- Декабрь 2020
- Ноябрь 2020
- Октябрь 2020
- Январь 2020
- Ноябрь 2019
- Октябрь 2019
Рубрики
Мета